Für Geschäftsreisende eine gut alternative zu den anderen etwas teureren Hotels in der Nähe vom Flughafen und Messezentrum.
Es gibt keine Zimmerschlüssel oder Zimmerkarten, sondern eine Codenummer die man an der Tür eingeben muss. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber für Geschäftsreisende vollkommen ausreichend. Einen Urlaub möchte ich da jetzt nicht verbringen, denn diese Art von Kleiderschrank die dort vorhanden ist, bietet nicht sonderlich viel Platz. Das Bett war super bequem. Die Zimmer sind noch alle sehr sauber, da das Hotel noch nicht mal ein Jahr offen hat. Das Bad ist klein aber ok. Was mich allerdings sehr sehr gestört hat, ist, das Toilettenpapier. Normalerweise bewerte ich sowas nicht, aber das war schon Modell Baumrinde...
Das Frühstück ist in Buffetform. Es ist von allem genügend vorhanden. Und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Qualitativ vollkommen in Ordnung.
Check In geht einfach. Man sollte allerdings beachten, dass man hier im direkt beim einchecken zahlen muss, nicht erst bei Abreise. War mir jetzt so nicht bekannt, aber bei den B&B Hotels ist dies anscheinend üblich. Hat den Vorteil, dass man bei Abreise einfach gehen kann und nicht noch extra auschecken muss. Und Schlüssel oder so hat man ja nicht.
Leider liegt das Hotel mitten im Industriegebiet, aber es ist trotzdem ruhig. Parkplätze bietet das Hotel kostenfrei an, sind nur leider etwas wenige direkt vor dem Haus. Aber das Hotel hat auch eine Tiefgarage, von dieser gelangt man mit dem Aufzug auch direkt in die Stockwerke wo die Zimmer liegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |