Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Musicalbesuch!

Gut

Einfaches, aber sauberes Hotel, das in einem Industriegebiet liegt. Wir waren für einen Musicalbesuch in der Stadt, die Stage Musical-Theater erreicht man bequem in nur ca. 5 Minuten mit dem Auto.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, die Ausstattung ist einfach, aber es war sauber. Das Bett war sehr bequem 😊

• Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber ausreichend. Das Tablett mit dem benutzten Geschirr muss selbst abgeräumt werden, es gibt keinen klassischen Frühstücksservice.

• Gut
  • Am Sonntag ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt, daher haben wir den Online Check-In genutzt, was einwandfrei funktioniert hat. Zimmernummer und Zugangscode kamen direkt aufs Handy. Unsere Fragen wurden später an der Rezeption sehr freundlich beantwortet.

• Mit dem Auto gut zu erreichen. Da das Hotel in einem Industriegebiet liegt, gibt es fußläufig vermutlich kaum etwas, das man unternehmen kann. Die Stage Musical-Theater sind vom Hotel aus in nur rund 5 Minuten mit dem Auto schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024