- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Trento um unsere Familie zu besuchen und teilten uns zu viert die Junior Suite mit einem QueenSizeBett und zwei Sofabetten, was für uns völlig ausreichte. Das Hotel ist noch sehr neu, modern und schön eingerichtet, auch ökologisch gesehen ist das Hotel sehr vorbildlich, es ist sehr ruhig obwohl es nur wenige Meter von der Autobahn entfernt ist. genügend GRATIS PARKPLÄTZE vorhanden. Unser Zimmer war mit Minibar, AirCon,Flatscreen, Kaffemaschine, Wasserkocher, Snacks , genügend Ablagefläche für 4 kleine Trolleys und kleinen Kosmetikartikeln (von l'Occitane/Dove) ausgestattet. Handtücher wurden gewechselt wenn man Sie auf den Boden im Bad legte, Zimmer war immer sehr sauber und wurde eimal täglich gereinigt. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Frisches Obst, Süssgebäck, Müsli/Cornflakes, Säfte, verschiedene Brotsorten, Kaffee, Milch, Wurst/Käse, Rührei, Speck etc.. War für jeden was da. Check In/Out verlief reibungslos, gute English/Deutschkenntnisse vorhanden. Bikes konnten kostenlos ausgeliehen werden, und nur ca. 1km vom Hotel entfernt beginnt ein kilometerlanger Fahrfad/Joggingweg an einem Fluss! Auch ein kleiner Fitnessraum ist im Hotel vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder das Best Western wählen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut