Ich wollte ein Zimmer für eine Person, buchbar waren aber nur noch 2 Bett Zimmer, das war in Ordnung, ich habe ein verfügbares Zimmer gebucht und auch den Preis für ein Zimmer mit 2 Betten bezahlt. Aber am Tag der Anreise bekam ich ein Zimmer das für gehandikapte Geste vorgesehen war. Dies war für mich in Ordnung, ich finde es gut das diese Zimmer im Portfolio vorhanden sind, aber die Nachteile überwiegen. Das Bad war nur schwer nutzbar, Waschbecken deutlich zu tief, der Duschvorhang klebte an meinen Beinen. Es gab keine, KEINE, Ablage Möglichkeiten für Waschbeutel, die Handtücher konnte ich auch nicht aufhängen, es waren auch im Zimmer viele Beinträchtigungen für mich, war eine Intersannte Erfahrung wie sich andere die Beintrechtigungen haben zurechtfinden müssen, das musste ich hier auch erleben. Gerne hätte ich das Zimmer genommen für das ich bezahlt habe, leider war dies nicht so. Das Bett stand in einer Niesche, TV sehen von dem Bett aus war für den Hals anstrengend. Auch die niedrig liegenden Türgriffe waren ungewohnt. Insgesamt war es sehr unglücklich, und ich sehr unzufrieden mit dem dem Zimmer, in den letzen 2 Jahren hatte ich besseres von diesem Haus erlebt, dieser Aufenhalt war ein reinfall.
Ich wollte ein Zimmer für eine Person, buchbar waren aber nurnoch 2 Bett Zimmer, das war in Ordnung, ich habe ein verfügbares Zimmer gebucht und auch den Preis für ein Zimmer mit 2 Betten bezahlt. Aber am Tag der Anreise bekam ich ein Zimmer das für gehandikapte Geste vorgesehen war. Dies war für mich nicht in Ordnung, ich finde es gut das diese Zimmer im Portfolio vorhanden sind, aber die Nachteile überwiegen. Das Bad war nur schwer nutzbar, Waschbecken deutlich zu tief, der Duschvorhang klebte an meinen Beinen. Es gab keine, KEINE, Ablage Möglichkeiten für Waschbeutel, die Handtücher konnte ich auch nicht aufhängen. Gerne hätte ich das Zimmer genommen für das ich bezahlt habe, leider war dies nicht so. Das Bett stand in einer Niesche, TV sehen von dem Bett aus war für den Hals anstrengend. Auch die niedrig liegenden Türgriffe waren ungewohnt. Insgesamt war es sehr unglücklich, und ich sehr unzufrieden mit dem dem Zimmer, in den letzen 2 Jahren hatte ich besseres von diesem Haus erlebt, dieser Aufenhalt war ein reinfall.
Super Lage, Kurze Wege
- Kultur & Erlebnis