Sehr sauberes Hotel, einfach aber gut ausgestattet Zimmer, sehr freundlicher Empfang und super leckeres Frühstück für einen sensationell günstigen Preis
Einfach gehalten, sehr sauber mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Es war aber alles da, was man so braucht, von der Seife über Duschgel, Zahnputzbecher und Fön. Die Betten waren gut, leider war aber nur 1 Kopfkissen pro Bett im Zimmer. Sehr gut waren die schallisolieren Fenster und Türen, so das man weder Straße noch Zimmernachbarn gehört hat. Die Klimaanlage war Gold wert, bei rund 30 Grad ...
Einfaches Frühstück, ohne großen Schnick-Schnack, für 8,50€ pro Person. Das war für 3 Tage gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Sehr freundlicher Empfang. Der Check-in ging in 3 Minuten, da die Unterlagen schon vorbereitet waren. Die Damen im Frühstücksraum waren immer freundlich und aufmerksam, haben ständig nachgelegt, wenn was vergriffen war.
Das Hotel war ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Trier entfernt. Der Parkplatz vom Hotel war kostenlos, so das wir das Auto stehen lassen konnten und uns nicht in der Stadt was kostenpflichtiges suchen mussten. in Trier gibt es eine riesige Fußgängerzone mit vielen kleinen Gäschen, tollen Einkaufmöglichkeiten und Lokalitäten für jeden Geldbeutel und Anlass.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es keine, was was wir auch nicht erwartet haben und wollten, es gab aber Sky auf dem Zimmer. In der Lobby gibt es 2 Getränke und Snackautomaten für den abendlichen "Absacker" ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |