Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das B & B nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Ich bin mit einer Frauengruppe gereist. Wir sind schon beim Einchecken unfreundlich empfangen worden. Auch unsere Zimmer nebeneinander haben wir nicht bekommen. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war nicht ok. Man musste mehrfach das Personal bitten, doch Brot und Wurst usw. nachzulegen. Das Frühstückspersonal war sehr unfreundlich. Auch das das Hotel Parkgebühren für die hoteleigenen Parkplätze nimmt (8 € pro Tag) fand ich nicht in Ordnung. Tipp: Direkt auf der anderen Seite vom Hotel sind kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und sauber. Sie sind zwar sehr klein, aber für ein Wochenende war es in Ordnung. Es gibt keinen Kleiderschrank, nur kleine Regale, um die Kleidung abzulegen.

• Schlecht
  • Wir haben das Frühstück mit gebucht. Das Frühstücksbufett war enttäuschend. Es gab kaum Wurst und Käse. Immer erst auf nachfragen wurde etwas nachgelegt. Am zweiten Tag gab es auch kein Brot mehr, sondern nur noch Brötchen vom Vortag. Das Personal war unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Personal beim Check in als auch beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Da wir 2 Zimmer nebeneinander gebucht haben, haben wir diese nicht bekommen. Wir waren noch nicht mal auf der gleichen Etage, sondern wurden auf 2 Etagen verteilt. Es wurde sich keine Mühe gegeben, dies zu ändern. Die einzig freundliche Person in diesem Hotel war der Nachtportier.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht