Marianne
Verreist als Paar • Mai 2024
Zimmer sauber und perfekt für eine kurz Übernachtung

Für Reisende, die ein günstiges Hotel für eine Nacht suchen, ist es durchaus okay. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und schlicht, perfekt für eine kurze Übernachtung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben das B&B Hotel Wolfsburg-Weyhausen als Durchreisehotel genutzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz, was äußerst praktisch ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Unsere Erfahrung mit den Zimmern: Für ein Durchreisehotel war es perfekt. Die Zimmer waren sauber und schlicht eingerichtet – genau das, was man für eine kurze Übernachtung braucht. Mehr braucht man nicht.

Zur Gastronomie können wir leider nichts sagen, da wir das Frühstücksbuffet nicht genutzt haben. Es wäre mit einem Aufpreis verbunden gewesen, und unweit des Hotels gibt es eine gute Bäckerei mit Sitzgelegenheiten. Da wir keine großen Esser sind, war das für uns die bessere Alternative. Außerdem wollten wir schnell weiter, da wir auf der Durchreise waren.

Bester Service

• Woanders

Der Umgang des Personals mit den Gästen war weniger zufriedenstellend. Wir kamen spät an und es wurde erwartet, dass wir uns um 23 Uhr selbst an einem Computer einchecken, obwohl Personal anwesend war. Der Selbst-Check-in funktionierte nicht und es bildete sich eine Schlange vor dem Check-in-Computer. Die Gäste waren total entnervt. Schließlich kümmerte sich doch eine Dame an der Rezeption um den Check-in, was die Situation etwas entspannte.

• Nichts

Extrakosten