Standardmäßiges Durchreisehotel. Objektiv fehlt es an Nichts, aber subjektiv betrachtet vermisst man einiges. Zum Beispiel Ruhe beim Frühstück. Die Maler- und Tapezierarbeiten mussten natürlich zur Frühstückzeit stattfinden. Handwerker fangen früh an - da hätte ich mich als Gast aber auch mal darauf einstellen können.
Das Zimmer ist von der Größe und der Ausstattung in Ordnung. Irritiert hat mich, dass eine Jalousie nur noch an einen Befestigungspunkt hing und so nicht mehr zu gebrauchen war. Das war so kein Problem, da ich noch die vorhandenen Vorhänge nutzen konnte. Ich stellte mir dann nur die Frage, wie gründlich und umsichtig ist das Housekeeping wohl sei.
Es ist natürlich auch meine Schuld, dass ich genau zur Halbzeit der Frühstückszeit essen wollte. Die erste Lage war schon verspeist und die zweite noch nicht serviert. Mit den vorhandenen Angebot bin ich trotzdem satt geworden.
An der Rezeption entschuldigte ich mich natürlich gleich, dass ich die zwei Mitarbeiterinnen mit meiner Anreise und Check-In störte und die Beiden ihr Gespräch über was auch immer unterbrechen mussten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |