Tolles Bed and Breakfast mit sehr familiärer Betreuung. Die Gastgeber Wolfgang und Maria kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, egal ob Stammgast oder zum ersten Mal zu Gast. Gerade beim Frühstück bringen sie sich persönlich ein, haben immer gute Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Das ganze Haus ist bis ins Detail mit Liebe dekoriert. Die Familienzimmer sehr großzügig, fast kleine Appartements ohne Küche, die wir aber auch nicht benötigt haben. Großer Gemeinschaftskühlschrank auf dem Flur, jede Wohneinheit hat ein eigenes Fach. Wasserkocher auf dem Zimmer, Becher, Gläser und Teeauswahl in der Diele. Im Winter direkter Einstieg in das Skigebiet möglich, der Schwaigalmlift ist fussläufig erreichbar bzw fast unmittelbar an der Unterkunft. Da wir kleinere Skischulkinder hatten, sind wir täglich die gut 5km mit dem Auto zur Grossbergbahn gefahren, also auch keine Entfernung.
Unglaublich: tägliche Reinigung, damit hätten wir nicht gerechnet. Jeder hatte jeden Abend ein kleine süße Überraschung auf dem Kopfkissen. Sehr geräumig! Die Heizung ist über einen separaten Regler genau temperierbar bzw kann die gewünschte Raumtemperatur eingestellt werden.
Frühstück top! Alles da! Eier auf Wunsch frisch zubereitet!
An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Wolfgang für die schnelle und tolle Hilfe, als wir Probleme mit unserer Dachbox hatten. Skischuhheizung, Abstellraum für Skier, großzügige Regale für Schuhe, Skihelme etc. Bei Bedarf werden die nassen Skiklamotten vor den warmen Ofen gehängt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |