Das Hotel ist sehr versteckt in einem Hinterhof gelegen. Es ist trendig eingerichtet und versprüht einen gewissen Charme. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Zu unserer Reisezeit waren auch Gäste aus Deuschland, aber auch andere Kulturen. Ich vermute dass das Durchschnittsalter der anwesenden Gästen bei 30-35 Jahren ist.
Das Zimmer ist eher neu und modern. Es ist mit Fernseher, Minibar im Kleiderschrank und Ventilator ausgestattet. Leider ist das Bad mit Toilette etwas klein ausgefallen. + im Bad werden gratis Pflegeprodukte angeboten.
Frühstück war vollkommen ausreichend, jedoch hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Der Frühstücksbereich im Innenhof ist sehr gemütlich, wäre das Wetter nicht so schön gewesen und wir hätten drinnen essen müssen, wäre es defintiv nicht so schön gewesen, sondern sehr beengt.
Francesca hat uns sehr nett empfangen und war immer sehr bemüht alles verständlich zu erklären! Sie ist eine richtige Bereicherung für dieses niedliche Unterkunft!
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Ceniga, ca. 10 Fahrminuten vom Gardasee entfernt. Nach ersten Recherchen dürfte es in der Nähe einen kleinen Wasserfall/Grotte geben und auch eine Burg/Ruine. Restaurants oder Discos habe ich nicht der Umgebung gesehen. Allerdings gibt es wunderschöne Radwege rund um den Gardasee und weitere Umgebung!
- Wellness
- Sport