Yvonne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nur für absolut preisbewußte Gäste mit niedrigsten Ansprüche

Schlecht

Das Hotel ist wie viele andere kleinen Hotels in Sevilla in einer alten Villa untergebracht und insgesamt in gutem Zustand. Allerdings lassen zum Teil die Sauberkeit sowie die Qualität der zum Frühstück inkludiert) angebotenen Speisen zu wünschen übrig. Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als einfach -s. dort. Rezeption von Besetzung und Abwicklung her okay, Ein- und Ausschecken ging schnell und problemlos -auf Spanisch oder Englisch. Persönlich haben uns in Sevilla der Alacazar sowie der spanische Platz am besten gefallen und sollten unbedingt besucht werden. Als Alternativhotel wurde oft das Hotel Londres genannt, welches sich in unmittelbarer Nähe befindet. Wahrscheinlich würden wir dieses beim nächsten Mal testen.

• Schlecht
  • Wahrscheinlich hatten wir einfach Pech, aber zuerst bekamen wir ein Zimmer mit dem Bad auf dem Flur. Gehörte zwar ausschließlich zu unserem Zimmer, aber trotzdem hatten wir natürlich etwas dagegen, da wir ja bei der Buchung über HRS darauf geachtet haben, ein Zimmer mit Bad zu buchen. Das zweite Zimmer war dann zwar mit Bad aber ohne Fenster, hatte also ein wenig "Gefängniszellencharakter". Und, was am schlimmsten war, es gab ja keine Möglichkeit für eine Frischluftzufuhr, die Klimaanlage konnte hier nur bedingt Abhilfe schaffen. Für zwei Nächte war das nicht so wirklich angenehm.

• Das Frühstück war wirklich auch für bescheidene Ansprüche schwer als gut zu beurteilen. Im Frühstücksraum war verständlicherweise ein Kommen und Gehen, denn bei einer Städtetour will ja jeder schnell los und sich nicht häuslich niederlassen. Nur wäre es dann schön gewesen, wenn wenigstens 1mal die Tische abgewischt worden wären. Aber egal, wie oft ein Tisch hintereinander benutzt wurde -die Gäste räumten selbstverständlich auch selbst das Geschirr ab- er wurde nicht ein einziges Mal gesäubert. Das angebotene Brot war mind. 1-2 Tage alt, das Müsli staubig. Gut waren dagegen die Muffins sowie die Joghurts. Auch die Getränke waren in Ordnung, sowohl von der Auswahl her als von der Qualität.

• Rezeptionspersonal okay, Reinigung und sonstiger Service schlecht

• Gut
  • An der Lage gibt es nichts auszusetzen, direkte City-Lage, allerdings etwas knifflig zu finden und das Parkhaus, in dem man zu vergünstigten Tarifen den Wagen abstellen kann, liegt recht weit entfernt, also auf jeden Fall erst das Gepäck beim Hotel abladen. Vorteil dieser Lage ist auf jeden Fall, dass man so gut wie alle Sehenswürdigkeit ablaufen kann, wenn man halbwegs gut zu Fuß ist...

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005