Wolf-matthias (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nettes Familien Hote.

Gut

Ein altes Hotel mit Charm dem man aber das alter nicht ansieht. Wir hatten ein Dreibett Zimmer bestellt und bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das war sehr angenehm. Das Hotel ist auch auf Hunde eingerichtet. Unsere Tochter hat schon gefragt wann wir wieder dort hin fahren.

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Möbel nicht abgewohnt. Das Bad sah wie neu aus, im Bad hatte man Platz sie war nur mit Dusche ausgestattet (das uns nicht gestört hat).

• Wir hatten immer nur ein lächeln nach dem Essen im Gesicht nach dem Essen. Unsere Wünsche wurden trotz Corona erfüllt.

• Hat alles gestimmt, leider hat man die Einschränkungen wegen Cornona germerkt. Das Personal war sehr höflich und wies die die Hotelgäste streng aber höflich auf die Einhaltung der Regeln hin. Was ich persönlich ausser ordentlich gut fand.

• Liegt oberhalb vom Ortkern in ruhiger Lage. Bushalte stelle liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt, somit ist alles einfach und schnell erreichbar

Schwimmbad und Tischtennis gab es im Hotel. Die Sauna durfte wegen Corona nicht benutzt werden. Vom Hotel aus konnte man viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020