Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet!

Das Hotel ist ein schönes Rustikales Haus. Leider Fühlt man sich als Familie mit 2 Kleinkindern Kindern eher unwillkommen.

• Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten ausgestattet was uns gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank da es die ganze Woche sehr warm war und da sind warme Getränke eher nicht so schön. Wir haben uns dann gezwungenermaßen crushed ice geholt und einen Mülleimer zum Getränkekühler umfunktioniert. Auf Dauer werden kalte Getränke im Hotel ziemlich Preisintensiv. Daher haben wir uns zum Anfang der Woche eine Einkaufsmöglichkeit gesucht und unsere Getränke dort geholt.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und immer reichlich.

• Am Service muss das Hotel Arbeiten. Gerade der Chef des Hauses ist sehr unterkühlt bis unfreundlich. Gerade wenn 2 Kleinkinder dabei sind die am Tisch halt nicht immer still sitzen fühlte sich das Personal sehr schnell genervt gerade wenn mal was umgeschüttet worden ist oder die Kinder halt lauter waren. Gerade zum Abendessen hatten wir immer das Gefühl das wir zwar relativ schnell bedient wurden aber nur aus dem Grund das wir schnell gehen damit unsere Kinder die anderen Gäste ja nicht mehr stören. Auch bei der Abreise gab man uns das Gefühl uns nicht schnell genug los werden zu können. Beschwerden wurden durch den Chef nur sehr oberflächlich war genommenen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsanfang und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich mitten in einem Wandergebiet für Ausflüge ist das Auto unabdingbar. Der Trieberger Wasserfall ist ca. 1 Stunde entfernt.

Saune und Schwimmbad sind im Hotel vorhanden. In das Schwimmbad haben wir nur kurz reingeschaut bzw reingerochen es ist total überchlort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Familie Harder, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kritik. Unsere Zimmerausstattung ist bei TUI wie auch im Internet genau beschrieben. Ein Kühlschrank ist bei 3 Sternen nicht erforderlich. 1 Bier 0,25 und ein Spezie 0,2 verkaufen wir zum Preis von 2,00 € das Bier, Spezie für 2,20 €. Unsere Gäste können für Ihr Zimmer preisreduzierte Getränke erwerben; wir weisen darauf hin. Der kleine Sohn hat uns immer angelächelt und Kinder werden von uns bei den Mahlzeiten berücksichtigt und im Regelfall als erste bedient. Unser Haus ist kinderfreundlich; Kinder bis zu 6 Jahren sind auch bei Halbpension frei. Beschwerden wurden von den Gästen keine vorgebracht. Es tut uns leid dass Gäste Harder das Gefühl hatten nicht willkommen zu sein. Dies entspricht nicht unseren Bemühungen. Unser Schwimmbad wird laufend kontrolliert; hierzu gabe es keine Beanstandungenv seitens der Untersuchungsbehörde.