Doris und Simon (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Hirsch .... Immer wieder und jederzeit

Die Gegend um Baiersbronn ist sehr schön und es zieht uns immer wieder in diese Gegend. Das Hotel passt genau in diese Region, die Atmosphäre ist sehr Familiär und idylisch. Man fühlt sich direkt angekommen, die Entspannung und Erholung kann sofort beginnen.

• geräumige Zimmer, viel Platz um sich zu entfalten (auch für längere Aufenthalte geeignet) Badezimmer neu gestaltet und renoviert der Schlafkompfort in den Betten ist sehr gut, in den 5 Nächten hatten wir einen sehr erholsamen Schlaf

• Frühstücksbuffet sehr reichlich und es wurde immer nachgefüllt das Abendessen konnte man morgens aus 3 Vorschlägen für den Abend als 4 Gang-Menü auswählen jeden Tag gab es Kuchen (in der HP inbegriffen) Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr gemütlich und dank dem geschulten Personal kam keinerlei Hektik auf

• sehr freundlich und Hilfsbereit jegliche Wünsche wurden erfüllt auch auf Kritik regierte man sehr zuvorkommend und hat diese sehr gerne angenommen und umgesetzt

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Ortskern ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Ausflugsziele sind mit dem Auto oder auch dem Bus (z, B. Freudenstadt) sehr gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Schwimmbad waren sehr sauber und gepflegt. Ideal um nach einem Tagesausflug zu entspannen und sich auf den gemütlichen Abend vorzubereiten. Welchen man dann im Hirschstüble (Hauseigene Gaststube) verbringen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris und Simon
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Doris, sehr geehrter Herr Simon, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns entspannen konnten und Sie gut ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind. Wir würden uns freuen Sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gaiser Hotel Hirsch Baiersbronn