Wir kommen schon seit 15 Jahren meist mehrmals im Jahr für einen Kurzurlaub in den Hirsch, wir fühlen uns bei Familie Gaiser sehr wohl. Das Hotel ist mit sehr viel Herzblut geführt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hirsch
Sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten wir haben sehr gut geschlafen
Das Frühstücksbüffet ist reichlich es wird ständig das fehlende ergänzt. Die Auswahl ist richtig gut. Einige Sorten Wurst und Käse, Lachs, viele verschiedene Sorten Marmelade und eine große Auswahl an Brötchen und süßen Stückchen.
Das Personal und vor allem die Inhaber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man bekommt immer eine Auskunft und wird sehr gut versorgt
Ruhige Lage mit toller Aussicht ins Tal und auf die umliegenden Hügel
- Wellness
- Sport
Viele tolle Wanderwege in der Umgebung. Gute Anbindung mit Bus und Bahn (mit Gästekarte kostenlos) Schönes Hallenbad im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre seit 15 Jahren mehreren Aufenthalte in unserem Haus. Wir können uns nur für die jahrelange Treue bedanken und freuen uns Sie weiterhin zu unseren Stammgästen rechnen zu dürfen. Ihre Familie Gaiser Hotel Hirsch Baiersbronn