Sara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien!

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Das Familienzimmer ist mit zwei Kindern super. Zwei Räume mit Verbindungstür und 2 kleinen Bädern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Verbindungstür. Sehr geräumig und sauber. Nicht Top modern, aber das erwarte ich auch nicht bei einem 3 Sterne Hotel im Schwarzwald. Die Vorhänge könnten zwar mal ausgetauscht werden da diese nicht mehr so schön sind, aber ansonsten ist es absolut ausreichend. Die 2 Badezimmer sind sehr sauber und modern.

• Das Frühstück ist wunderbar. Es gibt von allem etwas. Auch eine frische Obstauswahl gab es. Selbst unsere Kinder haben ausgiebig gefrühstückt. Das Abendessen in der Halbpension ist ebenfalls sehr gut. Bei Qualität und Auswahl gibt es nichts zu beanstanden. Die Kinderessen sind sehr gut!!!!!

• Gut
  • Schon bei der Ankunft haben wir ein Begrüßungsgetränk bekommen. Alles ganz entspannt . Sehr freundlich und verbindlich.

• Man kann vom Hotel aus tolle Wandertouren starten. Baiersbronn ist da ein idealer Ausgangspunkt. Zum shoppen kann man nach Freudenstadt fahren. Dauert nur ca. 7 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad genutzt. Es ist ein großes Becken wo man sogar richtig schwimmen kann. Die Wassertemperatur ist auch toll. Schön warm. Die Saune ist eher klein und zweckmäßig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness