Wolfgang Emil (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da ich sowas noch nicht erlebt habe möchte ich hier kurz mein Erlebtes in dieser Pension beschreiben: - Der Kleiderschrank im Zimmer war voll mit irgendwelchen Sachen, mir stand lediglich ein kleines Fach zur Verfügung, die hängenden Sachen musste ich einen Kleiderständer hängen. - fremde Haare im Badezimmer am Duschkopf und an den Fliesen - fremde Haare an der Bettwäsche - der Hammer: ich wurde gefragt mein Badezimmer, welches zu meinem Zimmer gehörte auch von anderen benutzt werde dürfte ! ! ! Ich könnte ja die Zimmertür (zum Treppenhaus) offen lassen und nur die Zimmertür schließen. - Joghurt zum Frühstück hatte ein verfallenes MHD - der Hängeschrank im Bad war voll mit irgendwelchen fremden Sachen. Anscheinend verfügt nicht jedes Zimmer über ein eignes Bad, und wenn man dann das Glück hat eins mit Bad zu erwischen wird man noch gefragt ob man es teilen würde. Auf den Zwischenetagen das Hauses befinden sich noch Toiletten, die auch Nachts genutzt werden und in dem hellhörigen Haus alles sehr laut ist. Ein Zimmer im Dachbodenbereich besitzt keine Zimmertür. Als positiv anzumerken das die Inhaberin sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit war. Da sie wohl die Pension alleine führt, scheint sie wohl mit all den anfallenden Aufgaben überfordert zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit