Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschönes B&B im Rosendorf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein B&B der Superlative. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten sofort eine Einführung in das Haus, unser Zimmer und in die gemeinsam genutzten Räume. Unsere Mietfahrräder standen auch schon bereit. Das Zimmer bietet Komfort auf hohem Niveau. Sehr gross, sehr gut eingerichtet. Unser Bad besass eine kleine Sauna, die wir auch benutzten. Bademäntel waren im Kasten vorhanden. Das Bad ist lediglich durch eine halbhohe Wand vom restlichen Zimmer abgetrennt. Dadurch entsteht ein Gefühl wie in einer Loft-Wohnung. Für empfindliche Nasen gibt es neben dem Essraum 2 konventionelle Toiletten. An einem Abend durften wir im B&B Essen. Es schmeckte uns sehr gut. Das Morgenessen wird auf die abgemachte Zeit serviert. Neben Fleisch, Käse, Früchten werden auch Eierspeisen angeboten. Für Kaffee-Liebhaber: es gibt Nespresso-Kaffee. Von der Besitzerin erhielten wir einige Tipps für Veloausflüge, Velokarten usw..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012