super Lage mit einem megagroßen und sehr schönen Garten. Zimmer rustikal und wunderschön eingerichtet mit allem was man benötigt. Das Restaurant ist ebensfalls top.
Wer auf rustikale Einrichtung steht, ist hier im Paradies. Dunkle Holzbalken, sehr liebevoll eingerichtet - sehr geräumig. Wir hatten das Studio mit Gartenblick, also einen sehr geräumigen Raum mit einem Esstisch, Kühlschrank, etc. Top.
Das Restaurant ist eher gehobene Klasse, aber mit heimischen Zutaten und sehr lecker. Auch das Frühstück war mit allem was man benötigt ausgestattet. Kaffee, Saft, Wasser, Müsli, Wurst, Käse, auf Wunsch Rührei, etc.Top.
Der Service war sehr zuvorkommen und und unheimlich nett. All unsere Fragen wurden beantwortet - auch Sonderwünsche waren kein Problem.
Mit dem Bus sehr gut zu erreichen - wir sind allerdings gelaufen, da das Hotel die Schlussetappe unserer E5-Wanderung war.
Da das Castello ein B&B ist gibt es keine Freizeiteinrichtungen. Ein großer Garten, in den man sich legen kann. Wanderwege drumrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |