Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp für Ruhesuchende

Sehr gepflegtes, kleines Hotel. Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Schön renovierte und sehr saubere Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wer einen ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Ruhe und die fantastische Aussicht sind fast nicht mehr zu toppen.

• Wir hatten ein schönes, gemütliches Eckzimmer mit Balkon und einen sehr schönen Ausblick. Das Bad mit Dusche war frisch renoviert. Telefon und TV gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das hier jeden Tag alles gründlich gereingt wurde, habe ich bereits mehrfach erwähnt.

• Wir waren 4 Tage da mit Vollverpflegung. Es gab früh ein reichhaltiges Frühstück vom Büffet, mittags eine Kleinigkeit oder alternativ dazu nachmittags Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Die Krönung war jedoch das Abendessen: Ein sehr gutes und reichhaltiges mehrgängiges Menü, bei dem man sogar noch einen Nachschlag haben konnte. Alleine das Essen sind 5 Sterne wert.

• Hier habe ich ein kleines Problem: Wo fange ich an mit dem Lob? Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Angefangen beim sehr netten Empfang mit Begrüßungsschnaps, die sehr zuvorkommende Bedienung beim Essen, sehr saubere Zimmer, ...., was will man mehr.

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, oben am Berg. Wer nicht die Ruhe sucht ist hier leider falsch. Dafür erwartet hier einen eine traumhafte Aussicht über das Tal. Die Gegend lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein ohne dabei von Autos gestört zu werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten größeren Ort, wurden von uns aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wer sich hier sportlich betätigen will, dem stehen hier eine Tennisanlage, eine Turnhalle, eine Kegelbahn und im Sommer ein Schwimmbad zur Verfügung. Im Wellnessbereich gibt noch eine Sauna, einen großen Wirlpool im Innenbereich, sowie einen Wirlpool im Freien, welcher auch im Winter im Betrieb ist. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Auch kosmetische Behandlungen sind hier möglich.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness