Liebevoll, Geschmachvoll, Freundlich, Persönlich. Ein Haus mit ganz viel Herz geleitet. Davon sollte es mehr geben.
Umgebaut und liebevoll renoviert. Die holländischen Treppen sind zwar eine Zumutung, aber wir hatten ein tolles Zimmer mit Balken unter dem Dach. Das Bett war angenehm, was aber ja immer Empfindungssache ist. Schönes Bad mit Rituals Kosmetika. Alles was man braucht war vorhanden. Es wurde immer Wasser bereit gestellt und die Nespressomaschine wurde ebenfalls immer neu bestückt.
Das Frühstück war wie schon beschrieben. Ansonsten gab es Getränke, die man bei schönem Wetter im Innenhof zu sich nehmen kann. Hier wird bei schönem Wetter auch das Frühstück serviert. Die Frühstücksräume bestehen aus langen toll eingedeckten Tafeln.
Ein perfektes Frühstück. Frische Bachwaren, frischer Obstsalat, frische Säfte.... und die Zimtschnecken aus der Region, ein Gedicht. Die Betreiber, Simon u. Peter, waren immer zur Stelle. Begrüßen einen bei Kommenoder verabschiedeten einen bei Gehen. Sie hatten immer ein nettes Wort oder Tipps bereit. Wir haben uns super wohl gefühlt. So ein geschmackvoll eingerichtetes Haus sieht man selten. Jedes Accessoire stimmt. Die Farben perfekt aufeinander abgestimmt. Die Beiden führen ihr Haus aus Überzeugung.
In der City, jedoch ganz ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Lokal und Gaststätten in unmittelbarer Umgebung. Perfekt für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife