Sven (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Arbeit
So etwas und das heutzutage!

So etwas und das heutzutage! Ich selbst reise viel beruflich und privat und schreibe nur dann eine Bewertung, wenn es nötig ist. Aber so eine Erfahrung wie diese hatte ich schon lange nicht mehr... Es gibt also doch noch Hoteliers, die einem das Gefühl geben, wirklich willkommen zu sein. Sie achten nicht nur darauf, dass man sich wohl und wie zu Hause fühlt, sondern sorgen auch dafür, dass man eine gute Zeit bei ihnen hat. Ein Beispiel gefällig? Ich etwas spät dran, mein Taxi wartete bereits vor der Tür und ich hatte noch kein Frühstück oder Kaffee zu mir genommen. Doch der aufmerksame Hoteldirektor bemerkte das und begrüßte mich herzlich, während er mir einen Kaffee zum Mitnehmen und ein Croissant reichte. Es ist schwer, hier noch etwas hinzuzufügen - diese Geste hat meinen Tag gerettet! Dank Ihm steige ich nun nicht gestresst ins Taxi, sondern mit einem guten Gefühl und einem Lächeln im Gesicht. Solch eine Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit sind heutzutage wirklich selten geworden. Ich bin total begeistert und werde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Herzlichen Dank dass sie so gut auf ihre Gäste achten.

• Service

• Lage & Umgebung