Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne kleine Oase mit guter Lage

Gut

Das Hotel liegt etwas im Hinterland, was aber aufgrund der wenig reizvollen Strände oder Städte die direkt am Meer liegen, durchaus positiv zu sehen ist. Der neue Bau ist auf "alt getrimmt" und passt sich gut in die Landschaft ein. Wir haben eigentlich alle Nationlitäten angetroffen, bis hin zu einer englischen Hochzeit, bei der die Gäste für die Hochzeitsfeier mit dem Bus anreisten. Eigentlich waren alle Alterstufen vertreten, von kleinen Kindern bis Rentnern war alles dabei. Da das Hotel aber nur über eine überschaubare Zimmeranzahl verfügt, wirkt es recht familiär. Tagesausflüge nach Malaga, Granada usw. ohne Probleme möglich. Wir waren mehrmals in Velez und haben da alle Straßen abgefahren. Fanden aber nicht wirklich einen schönen Platz oder Lokal. Nur am Turm oberhalb der Stadt kann man eigentlich schön sitzen und Velez und die Landschaft betrachten. An der Autobahnausfahrt ist ein großer Eroski-Supermarkt und auch eine Mall mit einigen Modegeschäften. An den Kreiseln vor der Abfahrt zum Hotel sind Tankstellen (also zwischen Autobahnausfahrt und Hotel). Die bieten auch frisch gebackenen Baguette, Serano-Schinken bis hin zum Bio-Cava zu sehr fairen Preisen. Wer also mal schnell was einkaufen möchte...

• Gut
  • Im schönen Landhausstil eingerichtet. Wenn teilweise wohl auch einfach die schönen Einrichtungsgegenstände gekauft und auf die Zimmer bei der Einrichtung verteilt wurden. So hingen zum Beispiel zweimal die gleichen Bilder nebeneinander an der Wand. TV ohne deutschen Sender. Bett gemütlich. Tresor funktioniert. Kein Kühlschrank oder Wasserkocher. Und (wirklich) bequeme Pantoffeln. Alles zusammen ein Zimmer in dem wir uns vom ersten bis letzten Urlaubstag wohlgefühlt haben. Das Badezimmer mit roten Sandsteinfliesen und sauber. Allerdings alles nicht einfach zu putzen und zu pflegen. Mal schauen wie es in ein paar Jahr aussieht. Die Kosmetikartikel (wie das Duschgel) haben sehr gut gerochen. Wir hatten einen kleinen Balkon, der aber leider zu klein war um darauf sitzen zu können. Klima vorhanden, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten nur Früstück. Siehe "Service". Es finden auch große Veranstaltungen (wie Hochzeiten) dort statt. Allerdings ist der Veranstaltungssaal ein extra Gebäude und weit genug entfernt, dass es somit keine Lärmbelästigung gibt.

• Gut
  • Wurde eigentlich täglich besser bzw. war etwas schwankend. Es kam durchaus vor, dass wir uns unser Besteck morgens selber geholt haben oder mal ein frisches Glas von der Bar besorgen mussten. Auch war mal die Butter oder die Milch aus und es wurde nicht wirklich ohne Aufforderung nachgefüllt. Dafür war die Qualität der Speisen recht gut, wenn auch die Auswahl natürlich nur 3 Sterne war. Aber durch die sehr relaxte Umgebung und den Fakt, morgens einfach mit traumhaften Ausblick auf der schönen Veranda frühstücken zu können, war das alles sekundär und jeden Morgen immer wieder einfach schön zum Frühstück zu gehen. Zimmerreinigung ohne Probleme. Sauber und es wurde immer alles aufgefüllt.

• Gut
  • Wir hatte absichtlich die Lage: "Etwas im Hinterland - aber sofort auf der Autobahn oder am Meer gebucht" und wurden auch nicht enttäuscht. Die Anfahrt von der Autobahn ist in 5 Minuten erledigt und nervt auch nach einer Woche noch nicht. Obwohl es eigentlich recht ruhig ist, sollte man beachten, dass ein Provinzflughafen ganz in der Nähe ist und somit tagsüber einige Propellermaschinen starten und landen (was uns aber nicht gestört hat).

• Gut

Der Pool liegt auf den ersten Blick etwas abseits vom Hotel. Was aber eigentlich ganz gut ist. Die Liegen waren gut und ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011