Das kleine Hotel befindet sich in einem herrschaftlichen Anwesen außerhalb von Velez-Malaga auf einer Anhöhe inmitten von Feldern. Wir hatten nur Frühstück, aber auch das Abendessen im Restaurant eingenommen. Die Gäste waren mittleren Alters und verschiedener Nationalität.
Das Zimmer (Nr. 9) und das Bad hatten die übliche Größe und waren ansprechend eingerichtet. Es bot ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und Bettuch. Das Bad muffelte allerdings unangenehm. Minibalkon war vorhanden. Der Zimmersafe funktionierte nicht ohne Gebühr. Bademäntel und Badeschlappen waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen (Ente) war sehr gut, die Vorspeise (gegrilltes Gemüse und Paté) war in Ordnung. Die Weinkarte enthielt nur Flaschenweine, auf Nachfrage wurde uns aber auch ein Glas Hauswein serviert. Das Frühstücksbuffet (wahlweise drinnen oder auf der Terrasse) mit der üblichen Auswahl war gut. Allerdings wurde nur eine Tasse Kaffee angeboten.
Der Empfang war professionell und englischsprachig. Der Service im Restaurant zuvorkommend und die Sauberkeit im Zimmer ohne Tadel.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber dennoch gut aufzufinden. Auto ist unbedingt erforderlich. Velez-Malaga ist ca. 5 Autominuten entfernt, bietet aber keine Sehenswürdigkeiten, die einen Besuch lohnen. Der nächste Strand in Torre del Mar ist mit dem Auto ebenfalls schnell ereicht. Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Auf einer Anhöhe gelegen bietet das Hotel einen herrlichen Ausblick in die umgebende Landschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hervorzuheben ist der schöne Pool, der etwas vom Hotel abgesetzt ist und ebenfalls eine schöne Aussicht bietet. Sonst haben wir keine Angebote vorgefunden/genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |