Sarah (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schickes Boutique Hotel auch mit Kleinkind

Gut

Schickes Boutique Hotel mit toller Außenanlage. Restaurant bietet hochwertiges Menü. Zimmer sind einfach aber sauber.

• Gut
  • Ausstattung sauber und ausreichend, nichts besonderes, toller Ausblick auf den See und die Berge

• Gut
  • Tolles Essen, Leckeres Frühstück. Keine Abwechslung im Buffetangebot.

• Gut
  • Es gab keine besonderen Angebote seitens des Hotels.

• Toller Ausblick auf den See, Sternenhimmel und schöner Park

Tennisanlage eher ungepflegt, keine Angebote seitens des Hotels bekommen. Spa nicht getestet. Pool sah schön aus, war aber zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihre Erfahrungen im B Bou Hotel La Viñuela & Spa zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Ausblick auf den See, den Sternenhimmel und unsere Außenanlagen sowie die Qualität unserer Speisen und unseres Frühstücks genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Tennisanlagen und der Vielfalt des Buffets zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern und unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass die Pooltemperatur während Ihres Aufenthalts nicht optimal war; Wir sind bestrebt, alle unsere Dienstleistungen im bestmöglichen Zustand zu halten. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Liebe zum Detail in unseren Zimmern sowie über Ihre Bewertung des Restaurants und seiner Speisekarte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen. Ein herzlicher Gruß, Das B Bou Iconic Hotel Team