- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ansich machte das Hotel anfangs einen sehr netten, kleinen Eindruck obwohl es in die Jahre gekommen war. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und "begleitet", wobei meine Freundin eher ignoriert wurde und ich das sehr schade fand. Mag aber daran liegen, dass man hier nach den Werten des Orients geht? Denn dies sollte dem kompletten Stil des Hotels darstellen. Die Einrichtung des Hotels ist schon sehr alt und leider wurde nicht viel daran getan, es zu ändern. Dies mussten wir dann bei der Inspektion des Zimmers feststellen. Das Bad sah ansonsten sehr einladend aus, aber die Ablage war gesprungen und dem Becken fehlte der Abflussschutz. Als wir uns auf dem Bett ausruhen wollten, gab es einen riesen Schock: Haare auf dem Bett und unter dem Kissen verteilt. Die Bettn standen auch schon zusammen, als hätte man das nicht komplett gesäubert. Das hat den Gesamteindruck getrübt. Als wir dies reklamierten hat man uns zwar eine Entschuldigung entgegen gebracht, aber weder gab es neue Bettwäche noch ein neues Zimmer. Er meinte lediglich, dass die Putzfrauen jetzt nicht mehr da gewesen seien und das er nun leider alleine sei. Wir gaben ihm genug Zeit das Zimmer zu reinigen, weil wir einen Stadtbummel mit dem Weihnachtsmarktbesuch verbanden und später nochmal zum Konzert aufbrachen, wo ein junger, netter Mann am Empfang saß, der von der Sache nichts gesagt bekam. Wirlich schade und daher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht