Frühstück sehr einfach und übersichtlich, keine Körnerbrötchen (auch auf Nachfrage), keine Tomaten, Gurken etc., Käse und Wurst sehr überschaubar. Positiv ist der frische Obstsalat. Für den Preis schwach.
Abfluss vom Waschbecken war verstopft
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben. Wir bedauern, dass der Abfluss des Waschbeckens verstopft war. Sicherlich haben wir aber doch umgehend Abhilfe geschaffen? Als einfach würden wir unser Frühstücksbuffet allerdings nicht bezeichnen. Wir bieten frische Wurst- und Schinkenwaren, verschiedene Käsesorten, Quark, Joghurt, gekochte Eier, Rührei, Müsliauswahl, Obstsalat, Tomaten, Gurken, verschiedene Säfte und eine reichhaltige Auswahl an Backwaren. Dieses Angebot finden wir für ein Budget-Hotel absolut ausreichend. Unsere Bachwaren werden jeden Morgen frisch von unserem Hausbäcker angeliefert. Auch Körnerbrötchen. Sollten bestimmte Sorten an unserem Buffet vergriffen sein, können wir leider keine Brötchen, wie z.B. die von Ihnen gewünschten Körnerbrötchen nachbestücken. Wir btten um Entschuldigung. Wie oben beschrieben, bieten wir aber immer Tomaten und auch Gurke an unserem Buffet an. Eventuell musste unsere Küche gerade nachfüllen und es kam zu einer kleinen Wartezeit, wofür wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr B&F Hotel Markus Heinze Direktion