Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Thailandurlaub wir waren rundum Happy

Schöne ruhige und gute Lage, sehr saubere Zimmer, super nettes Personal , schöner Pool, Shuttelservice, es hat nichts gefehlt

• Sehr schöne saubere Zimmer mit Küche und einem großen Kühlschrank, es gab jeden Tag Kaffee und 2 Flaschen Wasser, direkter Zugang zum schönen sauberen Pool, W-LAN

• Das eigene Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen, wir waren mehrfach dort essen. Auch der Grillabend mit Guido war top und sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal, vielen herzlichen Dank für den netten Empfang und die super Hilfbereitschaft von Ingo, bei Fragen immer erreichbar , der Shuttelservice zum Flughafen hat sehr gut geklappt- danke Guido für die super Organisation

• Es ist alles schnell erreichbar, wir haben uns direkt im Resort günstig einen Roller gemietet und konnten somit die Insel erkundigen

• Gut

Sehr sauberer Pool , wir haben ihn oft benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, ich erinnere mich sehr gut an Euch und Euren turbulenten und ungeplanten Start hier. Aber Ingo hat Euch ja bestens aufgenommen. Schön das es Euch gefallen hat und ihr uns wieder besuchen wollt. Liebe Grüsse vom ganzen Team und mir