- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein 3-Sterne Hotel der Best Western Kette. Das Hotel scheint noch recht neu zu sein, es ist nicht abgewohnt. Ich habe ein Einzelzimmer zu etwas über € 100 gebucht, was ich persönlich relativ hochpreisig finde. Allerdings ist immer Frühstück im Preis inbegriffen. Die Anlage ist insgesamt nicht sehr groß, man kann sich nicht verlaufen
Die Zimmer sind geräumig und gut und modern ausgestattet. Es gibt einen Flatscreen-TV (überraschenderweise aber nur einen deutschen Sender ZDF!), ein Uhrenradio und einen Safe. Auch kann man sich "complimentary" Kaffe oder Tee kochen. Im Bad gibt es zur persönlichen Nutzung ein Duschbad, Shampoo, Seife und eine Duschhaube
Das Hotel hat kein Restaurant, man hat jedoch mit einem Restaurant direkt in der Nähe die Vereinbarung, dass man dort das Essen "auf das Zimmer" buchen kann. Dies habe ich jedoch nicht getestet. Das Frühstück findet in einem Nebenraum von der Rezeption statt, es gibt auch einige Tische auf der Terrasse, so dass man bei gutem Wetter draussen frühstücken kann. Die Athmosphäre ist unscheinbar. Das Frühstück wird als Buffet zur Selbstbedienung angeboten. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen, Rührei, gekochte Eier (Selbst zu kochen), verschiedene Sorten Käse und Wurst. Kaffee, verschiedene Säfte und Tee-Sorten und Joghurt. Alles schlicht aber sauber. Es gibt keine Bar, man kann sich aber aus einem Automaten an der Rezeption verschiedene Getränkedosen ziehen.
Der Service war gut und unaufdringlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch und Englisch. Die An- und Abmeldung hat unproblematisch und zügig funktioniert An der Rezeption kann man sich Bücher (überschaubare Anzahl) ausleihen. Internetanschluss soll es geben, habe ich aber nicht getestet Das Parken ist kostenfrei.
Die Lage ist zentrumsnah zum sehenswerten historischen Ortskern von Lier. Dort gibt es einige nette Restaurants und Lokale. Anschrift: Aarschotsesteenweg 4, Lier, 2500, BE Phone: +32 3 4808085 Fax: 32 (0)3 4892698
- Geschäftsreise
Das Hotel hat im Garten einen Swimmingpool, ich schätze mal 4 x 5 Meter (siehe Bilder), den ich aber nicht genutzt habe, mit entsprechenden Sitz- und Liegemöglichkeiten. Diese sahen zwar noch gut aber nicht sehr gepflegt aus. Ein Fitnessraum soll auch vorhanden sein, den habe ich aber ebenfalls nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |