Auf diese Hotelanlage aufmerksam geworden sind wir über das Internet. Begeistert von der Möglichkeit, ein Zimmer zu buchen, mit eigenem Zugang zu einer Badelandschaft. Von aussen erscheint das Hotel ziemlich modern, eventuell gar ein wenig unpersönlich, aber von innen begeistert es durch diverse Kunstobjekte; für mich persönlich ein richtiges Designerhotel; modern und an allen Ecken gibt es Einzigartiges zu erkunden / zu entdecken.
Die Grösse des Zimmers ist mehr als ausreichend. TV, Telefon und WLAN Anschluss sind ebenso verfügbar wie Wasserkocher, Minibar, Bad mit Wanne und eigener Regenwalddusche.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, welches von uns aber nicht genutzt wurde. Dafür waren wir vom Frühstücksbuffet hellauf begeistert; hier bleiben absolut keine Wünsche offen; Lachs, Sushi, Eier in verschiedensten Variationen, SAchwarzbrot, Schinken, Käse, Früchte, Müsli und vieles mehr
Das komplette Personal ist einzigartig; mit einer Ausnahme: dem Zimmermädchen / Zimmerboy; unser Verantwortlicher nahm es mit der Reinigung des Badezimmers und dem Nachfüllen der Duschgels nicht besonders genau; für mich ein absolutes NO GO !!!
Das Hotel liegt am nördlichen Ortsende; vor dem Hotel gibt es sogenannte Tuc Tuc Stände und Taxistände. Auch ein Bus hält in unmittelbarer Nähe; die Taxigebühren ins Zentrum sind gering; die Fahrtdauer beträgt keine 5 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es kleinere Supermärkte.
Das Hotel verfügt über einen sogenannten Infinity Pool mit einer Poolbar. Liegebetten sind ausreichend vorhanden; ebenso Sonnenschirme und Badetücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Elke |