Das Hotel ist speziell (aufgrund seiner Zimmer mit den Autobalkonen, es gibt aber auch ganz normale Zimmer), ansonsten ist es modern und lässt keine Wünsche offen.
das Zimmer war der Grund warum wir dieses Hotel überhaupt gebucht haben. dieses Hotel verfügt über sogenannte car loft-zimmer, bei denen man mit seinem Auto über einen Aufzug direkt neben das Zimmer gelangt und quasi auf dem Balkon parken kann. mega cool und für Auto Enthusiasten ein echtes Erlebnis! das Zimmer selbst war modern und schön eingerichtet. das Bad, Toilette und Dusche, befinden sich quasi direkt im Zimmer und bieten somit nicht allzu viel Privatsphäre, da wir aber als Paar verreist sind war das für uns in Ordnung.
die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte uns bei Fragen zum öffentlichen Nahverkehr weiterhelfen und war insgesamt sehr freundlich
das Hotel liegt zwar nicht direkt im Stadtzentrum von Düsseldorf, ist allerdings sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. eine U-Bahn-Station und eine S-Bahn-Station sind fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir sind an beiden aufenthaltstagen in die Düsseldorfer innenstadt gefahren und haben die tolle japanische Küche genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |