Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Design-Hotel mit Auto-Fahrstuhl zum Zimmer

Wir haben das Treppenhaus benutzt und kamen nur im Erdgeschoss wieder heraus, da es keinen Türknauf oder ähnliches gab. Im Ergebnis muss man Fahrstuhl fahren. Im ganzen Hotel konnte kein Fenster geöffnet werden. Der Pkw-Fahrstuhl, mit dem man sein Fahrzeug in die 4. Etage zu seinem Zimmer fahren konnte und vor dem Zimmer auf einer Art Balkon parken konnte, war außergewöhnlich, wobei wir derartige Erlebnisse nicht brauchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Es gab kein Fenster zum Öffnen. Die Zimmerausstattung entsprach nicht dem übrigen Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Restaurant-Essen mit geringer Auswahl, sehr hohe Qualität und entsprechende Preise. Bei Veranstaltungen bzw. bei hoher Belegung wird es auch beim Frühstück schwierig einen Platz zu finden. Man sitzt relativ eng beieinander.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das von uns an der Rezeption am Vormittag bestellte Taxi für eine Abendveranstaltung wurde offensichtlich nicht bestellt. Wir warteten vergeblich und kamen nach erneuter Bestellung verspätet am Veranstaltungsort an. Das war enttäuschend und entsprach sicherlich nicht dem Anspruch des Hotels.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten