Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Hotel in Flughafen Nähe

Wir waren nur für eine Nacht im b'mine Hotel Frankfurt und hatten das Plainspot Carloft Zimmer. Bei Ankunft im Hotel wurden wir an einen Check Inn Automaten geschickt, obwohl 2 Mitarbeiter an der Rezeption standen.. Schöne neue Welt sage ich nur. Das ist leider mittlerweile sehr verbreitet das der persönliche Kontakt nicht mehr zählt. Sehr sehr traurig. Nun ja. Nachdem wir unsere Zimmerschlüssel bekommen haben fuhren wir nach kürzester Einweisung zu dem Fahrstuhl. (Vorne an der Straße Links ist der Fahrstuhl. Ende) Das Auto auf dem Zimmer Balkon zu Parken ist schon ganz witzig, das hat was. Ob es einen gut 70-80 Euro mehr wert ist muss jeder selber Entscheiden. Wenn das Auto dort steht ist dort nämlich kein Platz mehr um sich dem Planspotting zu widmen. Kein Stuhl..Keine Sitzgelegenheit. Nur sehr zugig. Das Zimmer selber ist modern und hochwertig eingerichtet. Gute Materialien wurden verbaut. Die Fenster sind in 5 fach Glas ausgeführt, so das man vom Flughafen nichts hört. Das Bett war sehr bequem. Dusche und Bad waren sehr gut mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Im Zimmer befand sich eine Espresso Machine. Leider wurden die falschen Kapseln gekauft, so das man diese nicht Nutzen konnte. Nach Info an die Information (was nicht so einfach war in der tollen neuen Welt)weil nirgends ein Telefon zu finden war, wurde uns ein Kaffee an der Bar angeboten. Was wirklich toll war war die Rooftop Bar. Diese hat uns begeistert. Die Menschen reden tatsächlich mit einem. Der Ausblick bei einem Getränk auf der Dachterrasse war wirklich spitze. Der Wein war gut und auch die Preise angemessen. Das war Top. (Nur die Cocktails waren teilweise was sehr fancy wie man heutzutage sagt. Die eine oder andere Classic Variante auf der Karte würde bestimmt weitere Personen zu einen Cocktail überreden. So wurde es bei mir nur ein Wein) Frühstück hatten wir nicht im Hotel, da wir um 7 Uhr zum Flughafen mussten. Im ganzen war der Aufenthalt ganz gut, würde aber beim nächsten mal ein normales Zimmer nehmen. Gesamtnote 6,5-7 von 10 Punkten

Vorname:Heiko