Modernes Design mit Betonoptik im Carloft: top und originell Das Hotel ist 10 Gehminuten vom Flughaben Terminal 2 entfernt, einfach zu finden und noch einfacher zu parken und auszuladen, wenn man das Carloft-Zimmer gebucht hat. Wir können es nur empfehlen, denn es ist ein unvergessliches Erlebnis mit dem Aufzug im Auto sitzend ins eigene Zimmer zu kommen, das nur mit einer Glasfront vom Auto getrennt und nur mit der eigenen Zimmerkarte erreichbar ist. Das Fahrzeug müsste somit nicht einmal ausgeräumt werden und man hat es die ganze Zeit im Blick, ebenso den Flughafen, wo man vom Bett aus den Flugzeugen beim Starten und Landen zuschauen kann. Das Zimmer selbst ist sehr modern und bis aufs Detail durchdacht. Sei es durch die Spiegel, die den Umkleidebereich unendlich erscheinen lassen, die Trennung von Toilette und Dusche vom übrigen Waschbereich oder die individuellen Beleuchtungsmöglichkeiten. Großes Lob an diese Einrichtung. Da stimmt einfach alles. Das moderne Design und die Sauberkeit durchzieht sich durch das ganze Hotel. Vom Foyer bis zum Fitnessraum: von allem das Neuste und Beste. Wir haben Silvester in dem Hotel verbracht und kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel und das Team hat es geschafft ein unvergessliches Erlebnis für uns zu hinterlassen und wir haben schon viele gesehen.
Perfekt, bis auf die leere Hygieneartikelschachtel, die wohl nicht aufgefüllt wurde und das plötzlich im Zimmer aufgestellte Zusatzbett, das nach unserem Bitten dann auch wieder entfernt wurde. Wir können es nur empfehlen, denn es ist ein unvergessliches Erlebnis mit dem Aufzug im Auto sitzend ins eigene Zimmer zu kommen, das nur mit einer Glasfront vom Auto getrennt und nur mit der eigenen Zimmerkarte erreichbar ist. Das Fahrzeug müsste somit nicht einmal ausgeräumt werden und man hat es die ganze Zeit im Blick, ebenso den Flughafen, wo man vom Bett aus den Flugzeugen beim Starten und Landen zuschauen kann. Das Zimmer selbst ist sehr modern und bis aufs Detail durchdacht. Sei es durch die Spiegel, die den Umkleidebereich unendlich erscheinen lassen, die Trennung von Toilette und Dusche vom übrigen Waschbereich oder die individuellen Beleuchtungsmöglichkeiten. Großes Lob an diese Einrichtung. Da stimmt einfach alles. Das Carloft-Zimmer MUSS man einfach einmal erlebt haben.
Leider muss ich hier die Abstriche machen: Das Silvestermenü für 199,-- Euro pro Person war es leider nicht wert. Ein Zwischengang wurde von 50 Prozent der Gäste zurück gegeben und war nicht genießbar, da viel zu scharf. Das Prusten der Gäste durchzog sich hierbei durch das ganze Restaurant. Hier wurde auch kein Ersatz angeboten. Für die anderen Gänge gab es auch keine Alternativen und waren nicht unbedingt ein Geschmackserlebnis. Man kann bekanntlich über Geschmack streiten, allerdings stand bei dem Menü wohl eher Silvester und die Veranstaltung im Vordergrund und nicht das Essen selbst. Nächstes Jahr eher die Flanierkarten buchen (Band und Mitternachtssnack), anstatt das Menü, das uns selbst nicht sehr zufrieden machte. Die Weinbegleitung war ebenfalls nicht jedermanns Geschmack und selbst für die alkohlfreie Variante waren keine Extrawünsche möglich. Der Rosé wurde einfach alkohlfrei gereicht, obwohl ich überhaupt keinen Wein trinke und die Geschmacksrichtung auch nicht meine ist. Die Bar war hier nicht in der Lage, andere alkohlfreie Wünsche umzusetzen. Eine schönere Gestaltung der Getränke hätte hier ebenfalls über das Massengeschirr hinwegsehen lassen. Das Frühstück war Standard und einfach gehalten. Schade, dass hier der abgepackte 100er Pack eingeschweißte Bacon mit auf der Arbeitsfläche lag (siehe Bilder), so dass man die "Massenabfertigung" vor Augen hatte. Wir lieben Bacon aber nicht mit der Vorstellung, dass dieser aus der Massenverpackung kommt. Hier fehlte etwas das Feingefühl beim Front-Cooking. Warmes Porridge oder Ähnliches sollte heute zumindest auch Standard sein. Statt dessen wurde Fertig-Milchreis angeboten. Wenn man bedenkt wie überlegt und außergewöhnlich der Rest des Hotels aufgestellt ist, so waren wir über die Gastronomie etwas enttäuscht. Hier muss einfach ein Sternchen in der Bewertung weg fallen.
Trotz Silvesterübernachtung waren alle Servicekräfte sehr freundlich und überhaupt nicht gestresst. Es war ausreichend Personal vorhanden, die alle ihr Bestes taten, um die Gäste zufrieden zu stellen und das bis und über Silvester. Großes Lob an den Servicechef im Restaurant, der durch seine gute Laune selbst das in die "Hose" gegangene Menü weg lächelte und darüber hinwegsehen ließ. Bitte lassen Sie sich das nicht nehmen.
Für uns speziell so ausgesucht und 1oo % passend. Es waren über Silvester hauptsächlich Hundebesitzer im Hotel, die es wohl absichtlich so gewählt haben, da auf dem Flughafen Böllerverbot herrschte und das Hotel selbst sehr gut schallisoliert war. Schade, dass man dann beim Gassi gehen die Hunde im Innenhof an die Betonecken ihr Geschäftchen machen lassen muss. Es hätte ausreichende Grünfläche gegeben, auf die man hätte ausweichen können. Da denken sich die Betreiber schon etwas dabei, wenn sie speziell für Hundehalter werben und diese wissen es nicht einmal zu schätzen und zeigen nicht den entsprechenden Respekt dem Betreiber und dem Bauwerk gegenüber. Klar, wenn ein Hund an den Pfosten macht, das der andere dann eben genau an diesem wieder markiert. Und dann drehen sich die Hundebesitzer noch um, um sich davon zu überzeugen, das keiner zuschaut. Blöd nur, das hier eine Glasfront in den Innenhof besteht, von der aus man wunderbar raus aber nicht reinschauen kann! Das war ein Schauspiel für sich. Zu gerne hätte ich es fotografiert und veröffentlicht.
Flughafen um die Ecke. Joggen ist dort super möglich. Sauna sehr schön und sauber. Im Ruheraum schaut man direkt auf den Flughafen. Der Fitnessraum ist der Beste und Sauberste, den ich je gesehen habe. 1A Geräte und alles was man braucht. Handtücher, Desinfektionstuch-Spender, Kühlschrank mit Wasser und morgens wurde jedes Gerät ordentlich von der Reinigungskraft gereinigt. Ein dickes Zusatz-Plus für diesen Fitnessraum. Alleine für diesen würde ich genau dieses Hotel wieder buchen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Susselchen |