Wellnesshotel mit viel Potential nach oben noch
Hatten ein Zimmer zur Gartengeräte mit 5 Euro Aufschlag / Personen /Nacht. Da hat man vom Strassenlärm nichts gehört. Zimmer zweckmäßig und völlig ausreichend, Badezimmer renoviert.
Das Frühstück war einfach, aber völlig ausreichend. Es gibt wirklich für jeden etwas. Das Abendessen war spitze und richtig lecker (hatte 3 Gänge Menü).
Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
An einer viel befahrenen Landstraße, umgeben von Feldern.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Garten gefiel uns sehr gut. Hatten schönes Wetter, so konnten wir den ganzen Tag draußen auf unseren Liegen uns sonnen, mit Blick über die Felder und abends mit einem Cocktail den Sonnenuntergang genießen. Unsere Wellness Angebote waren okay. Würde aber nächstes Mal was anderes nehmen, da wir ein Komplettsngebot von Kurzurlaub.de hatte. Was wir echt empfehlen können, ist als Paar draußen im Pavillon zu baden, dazu ein Cocktail. Muss man einfach mal gemacht haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ♡ Sonja ♡ |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sagen DANKE SCHÖN die freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und möchten Sie gern bei uns wieder begrüßen. Liebe Grüße Ute Meyer und das gesamte Team vom ReVital & Wohlfühlhotel "Steimker Hof"