Ziemlich großes Hotel, wie man öfter lesen kann ...in die Jahre gekommen... ich würde sagen.. teilweise stark abgenutzt, renovieren, Instandhaltung ist so gut wie 0. Neu bauen ist angesagt, für die Größe der Hotelanlage gibt es jetzt ein Elektrotaxi. Wir sind dahin wegen, meinem Geburtstag, wegen Sonne und Wärme, Strand, Fische und zum Schnorcheln. Mit dem Essen in Ägypten komme ich nicht zurecht, ist nicht meins und hier schon gar nicht. Alles zerkleinert und untergemischt, rohe Bratkartoffeln ohne Geschmack, Fett, Drüsen im Ragout (stelle da keine Fotos ein), Gyros ohne Röstaroma, weil gekocht, am Spieß, geschnitten und dann wieder Zeugs drunter gemischt; die Pommes (meine Hauptspeise später) auch teilweise matschig, und nochmal für alle, Pommes müssen DIREKT, wenn sie aus der Fritteuse kommen, gesalzen werden, sonst gibt es keine Verteilung. Die Suppen waren durchweg in Ordnung. Frage, warum bekommen die an das andere Essen keinen Geschmack dran? Die Nudeln aus der Pfanne immer ok, al dente, aber auch nicht so toll im Geschmack; Zeugs in Mehlpampe gab's öfter., Gemüse im Wasser (eventuell Maggiflasche mit einpacken) - Essen abgeschlossen. Getränke landesüblich süß, mit dem Gin wird gepfuscht sogar gepanscht. Sag ich nix zu, Fotos kommen. Jeder hat ja seinen Supermenschen irgendwo im Hotel. Unserer war Atef Zakria und der war die ersten 7 Tage nicht da, dann erschien er zu Mittagessen, woww, hier geknuddelt, da gedrückt, auf die Schulter geklopft, etliche Selfies wurden mit ihm gemacht, der hat einfach anderen Draht zu den Gästen. Zimmer (unseres 8B) sauber, hier sollte man mitbringen 6 Zahnstocher, auch vor Ort erhältlich, um die Glasscheibe zum Bad hin zu arretieren, ca. 50 cm Fenster Türdichtband um die Tür auf Spannung zu halten und Türstopper (oder Handtuch) falls mal jemand nachts auf WC muss, ist es was ruhiger, als wenns scheppert. Pool (nur 1 x für Foto genutzt) sauber aber eine Radau-Ecke. Strand ok, sauber, Service gut. Lustig (oder nicht überlegt) die 2 Hängematten unterm Steg, wer da drunter liegt muss sich vorkommen wie Pflastersteine, schön abgesandet, laufen doch einige Leute obendrüber. Soweit so gut. Personal freundlich, hilfsbereit, Reklamation wurden umgehend beseitigt (bis auf Gin) 12 Tage rote Fahne, hat aber nicht so gestört, hatten Kumpel unten zum Fahren. Die Bauarbeiten an dem Eisengestell haben mich nicht so gestört, sondern gezeigt, wie gut ich es hatte. Nochmal zum Essen, Essenskultur hier ist, soviel wie möglich auf seinen Teller zu schaufeln wie es geht, ohne, dass was runter fällt. Leider hatten damit nicht alle Glück, daher nochmal ein Lob an das Reinigungspersonal, gute Arbeit geleistet. Eine Weiterempfehlung wegen Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Mords Aufwand, der bei Events geleistet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Theo |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management