Wir waren vor kurzem einige Tage im Hotel Rübezahl! Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal! Von der Verwöhnpension, hatten wir uns ehrlich gesagt mehr versprochen.Frühstück gab es nur Wurst vom Discounter, Schwartemagen,Schinkenwurst usw. Da hat vollkommen der Allgäuer Flair mit frischem Speck und Spezialitäten gefehlt! Mittagessen Spaghetti Bolognese und Hühnchenschenkel, da braucht man nicht in ein 4 Sterne Hotel gehen! Überraschungen vom Jäger, wie im Prospekt beschrieben wurden leider Abends nie serviert! Die Rohrkopfhütte, ist ein kompletter Flopp! Man läuft ca 1,5 Std hin und wie man nach einer Feier auf unbeleuchtetem Bergweg zurück kommt ist dem Gast selbst überlassen! Preisleistung stimmt leider nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie die freundlichen Worte zu unserem Haus und dem Team. Umso mehr möchten wir einige Punkte sachlich einordnen, da Ihre Darstellung nicht unserer täglichen Praxis entspricht. Beim Frühstück stammen sämtliche Wurstwaren ausnahmslos von einer regionalen Metzgerei, ergänzt durch ausgewählte Allgäuer Spezialitäten – darunter auch hausgemachte Klassiker wie unser Obazda. Dieses Angebot wird täglich von sehr vielen Gästen geschätzt, weshalb uns Ihre Wahrnehmung ehrlich überrascht. Unsere Verwöhnpension beinhaltet – für einen Aufpreis von 45 € – nicht nur das 4-Gang-Wahlmenü am Abend, sondern zusätzlich täglich zwei frisch zubereitete warme Mittagsgerichte, eine Suppe, ein großes Salatbuffet sowie am Nachmittag ein Kuchenbuffet. Ziel dieses Angebots ist es, unseren Gästen über den Tag hinweg eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, ohne starre Vorgaben. Wild aus heimischer Jagd ist regelmäßig Teil unserer Abendmenüs, jedoch nicht täglich und auch nicht als festes Versprechen. Eine entsprechende Bewerbung gibt es von unserer Seite nicht. Vielmehr steht bei uns hochwertige Kulinarik mit regionaler wie auch internationaler Küche im Mittelpunkt – ergänzt durch Vielfalt und individuelle Wahlmöglichkeiten. Die Rohrkopfhütte wird von sehr vielen Gästen als besonderes Natur- und Bergerlebnis geschätzt. Dass Wege im alpinen Naturschutzgebiet nicht beleuchtet sind, ist bewusst so vorgesehen – zum Schutz der Natur und für ein ursprüngliches Erlebnis. Selbstverständlich legen wir dennoch großen Wert auf Sicherheit: Neben Stirnlampen stellen wir unseren Gästen auch Wanderstöcke sowie im Winter Grödel (Spikes) zur Verfügung, damit jeder Gast sicher wieder ins Tal gelangt. Dass daraus ein negativer Eindruck entsteht, zeigt vor allem, wie unterschiedlich Erwartungshaltungen sein können. Unser familiengeführtes Boutique- und Wellnesshotel im Allgäu richtet sich an Paare und Genießer, die Romantik in den Bergen, regionale Kulinarik und echte Naturerlebnisse suchen. Dass dieses Konzept nicht zu jeder Urlaubsvorstellung passt, respektieren wir selbstverständlich. Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team