Das Grecotel Luxme White Palace ist ein modernes, sehr stilvolles Hotel direkt am Meer, das mit viel Weiß, Licht und einer wunderschön bepflanzten Gartenanlage sofort Urlaubsfeeling erzeugt. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt, hochwertig und ruhig, ohne laute Nachbarhotels oder störenden Straßenlärm. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Konzept auf Entspannung und Genuss ausgelegt ist und sich das Hotel ideal für Familien mit Kleinkindern und Paare eignet. Für uns war es nach stressigen Arbeitsmonaten eine kleine Oase, in der wir uns vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Familienzimmer mit Meerblick war außergewöhnlich groß, modern eingerichtet und von der Lage her kaum zu toppen, da wir in wenigen Schritten am Pool, am Strand und in den Restaurants waren. Das Zimmer war sehr sauber, liebevoll dekoriert und bot durch das große Panoramafenster und den Balkon einen traumhaften Blick auf Meer, Berge, Pool und Umgebung. Besonders angenehm fanden wir die sehr gute Verdunkelung, die gerade mit Kleinkind perfekt für den Mittagsschlaf war, und die täglich aufgefüllte Minibar im All Inclusive Tarif. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern, aber mit gegenseitiger Rücksichtnahme ist das für uns Jammern auf sehr hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung im Hotel ist für uns ein echtes Highlight gewesen, angefangen beim umfangreichen Frühstücksbuffet über das abwechslungsreiche Abendbuffet bis hin zu mehreren hervorragenden À la carte Restaurants direkt am Meer. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut, die Auswahl groß und das All Inclusive plus Angebot überzeugt mit liebevoll zubereiteten Cocktails und hochwertigen Markengetränken ohne versteckte Aufpreise. Besonders begeistert haben uns das Asia White, das Tavernaki und der Italiener, bei denen wir jedes Mal satt und glücklich den Tisch verlassen haben. Auch die ganztägigen Angebote wie Eis, Waffeln und Crêpes am Pool sind gerade mit Kindern ein großer Pluspunkt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service im gesamten Hotel war herzlich, aufmerksam und ehrlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, sei es im Restaurant, am Pool, an der Rezeption oder beim Housekeeping. Man merkt, dass das Team sehr familiär zusammenarbeitet, und wir wurden überall freundlich begrüßt, oft mit einem Lächeln und ein paar persönlichen Worten zu unserem Kind. Kleine Startschwierigkeiten zu Beginn der Saison, bei denen vereinzelt Bestellungen untergegangen sind, haben sich im Laufe unseres Aufenthalts schnell eingespielt und unseren Gesamteindruck nicht getrübt. Besonders schön fanden wir auch die persönlichen Gesten wie die liebevoll gestaltete Muttertagsüberraschung auf dem Zimmer oder der Anruf vor Abreise mit dem Angebot einer Frühstücksbox für die frühe Fahrt zum Flughafen.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, mit einem beheizten Hauptpool mit Meerblick und einem ruhigeren zweiten Pool inklusive Babypool, sodass jeder je nach Stimmung den passenden Bereich findet. Für uns stand der Pool und Strandurlaub klar im Vordergrund, und dafür ist das Grecotel Luxme White Palace perfekt geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am Strand direkt vor dem Hotel haben wir viele schöne Stunden verbracht, unser Kind konnte nach Herzenslust buddeln und wir waren trotz frischer Wassertemperaturen Anfang Mai mit Freude im Meer schwimmen. Wer möchte, kann direkt an der Anlage auch Wassersport wie Jetski oder andere Aktivitäten nutzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für unsere Anreise haben wir uns für einen Flug nach Chania entschieden, von wo aus wir mit einem Mietwagen in etwa 75 Minuten bequem zum Hotel gefahren sind. Alternativ wäre auch Heraklion möglich, beide Flughäfen liegen in vergleichbarer Entfernung, sodass man bei der Flugbuchung flexibel ist. Da wir mit Mietwagen unterwegs waren, können wir zu öffentlichen Verkehrsmitteln nichts aus erster Hand sagen, haben uns mit Auto aber jederzeit sehr flexibel und gut angebunden gefühlt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten – insbesondere die herzliche und aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants sowie die Qualität unseres All-Inclusive-Angebots. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Ihrem Familienzimmer mit Meerblick, der Ausstattung sowie der Lage der Anlage. Schön zu hören, dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Nähe zu Pool, Strand und Restaurants als angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Poollandschaft, den zusätzlichen Angeboten für Familien sowie der gepflegten Gesamtanlage freuen uns sehr. Auch Ihre Anmerkungen zu den persönlichen Gesten unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der kleinen Anfangsschwierigkeiten sowie der Hellhörigkeit in den Zimmern. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz stressiger Monate bei uns eine erholsame und besondere Auszeit verbringen konnten und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager