Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstes Mal im Mai auf Rhodos

Es ist ein sehr Familien orientiertes Hotel in sehr guter Lage. Es besticht durch sehr gutes, freundliches Personal. Das Poolhaus wurde ganz toll umgebaut und eine neue Terrasse erstellt. Abends wird daraus das Gustoso mit Getränke Bedienung am Tisch. Der Unterschied zum letzten Jahr ist das ein Buffet mit Livecooking und super Vor-und Nachspeisen. Es gibt ein neues polynesischen Restaurant,super gelungen mit leckeren fünf Gänge Menü. Das Mediterano ist vergrößert worden und öffnet nächste Woche.. Das Erste Mal im Mai und es hat uns super gefallen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Familien Zimmer mit sehr guter Einrichtung. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Seht gutes Frühstück mit frischen Orangensaft oder Smoothies. Granola ist sehr zu empfehlen! Mittagessen und Abendessen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Unbedingt die neuen Restaurants besuchen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls SIe irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi