Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können gerne immer wieder

Gut

eine sehr gute Lage - nah an der Autobahn, daher ideal für uns als Durchreisende, Wir nutzen das Hotel daher jedes Mal wenn wir in der Nähe auf Durchreise sind. Das Hotel ist trotz der Autobahnnähe idyllisch und ruhig gelegen, also ideal um nach der Ankunft mit dem Hund eine Runde laufen zu gehen, eine sehr gepflegte Gesamtanlage, gute Küche und sehr nettes Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und in einem gepflegten und sauberen Zustand. Es gibt von barrierefreien Zimmern, über Zimmer mit Einzel- oder Doppelbett, Zimmer mit Hund, Zimmer mit Zustellbett fast alles, was man sich wünschen kann . Vom Hoteltrakt gibt es einen direkten Zugang zum Resataurant, im Somer gibt es einen riesigen Sommergarten

• Gut
  • Sehr leckere regionale Küche mit saisonalen Angeboten, ein riesiges Frühstücksbuffet, es ist alles da was man haben möche

• eine sehr gute Lage - nah an der Autobahn, daher ideal für uns als Durchreisende, Wir nutzen das Hotel daher jedes Mal wenn wir in der Nähe auf Durchreise sind. Das Hotel ist trotz der Autobahnnähe idyllisch und ruhig gelegen, also ideal um nach der Ankunft mit dem Hund eine Runde laufen zu gehen. Die Nähe zum Soltau-outlet, Soltau Therme und Freizeitpark lassen auch einen längeren Afehnthalt zum Genuss für Jung und alt werden eine sehr gepflegte Gesamtanlage,

Das Hotel leigt direkt zwischen Soltau-outlet-Center, Freizeitpark, Soltau-Therme und weiteren Freizeitangeboten in der LÜneburger Heide - da solte für jeden etwas dabei sein - und auch Ausflugsziele für jedes Wetter. Im Hotel siind kein weiteren Wellnessa ngebote wie z. B. Schwimmbad, wellness o. Ä vorhanden - haben wir aber für eine Nacht auf der Durchreise aber auch nicht vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023