Leider wurden wir diesmal durch das neue und nicht verlässliche Reinigungspersonal enttäuscht. Mehrmals wurde kein neues Wasser gebracht. Handtücher wurden komplett vergessen. Toilettenpapier nicht nachgereicht. Reinigung des Zimmers und Balkon sehr oberflächlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ja Me |
Lieber Ja Me, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gold by Marina mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität, und es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unser Team wird die genannten Punkte umgehend überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Gold by Marina Team