Der Empfang lief problemlos, wir erhielten alle notwendigen Informationen. Die Koffer waren schneller am Sommer als wir. Das Zimmer (43. Etage) war sehr gut eingerichtet und der Blick war wundervoll. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Sauberkeit war stets gewährleistet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Urlauber herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen reibungslosen Empfang hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten – schön, dass unser Team Sie so effizient unterstützen konnte und Ihr Gepäck bereits auf Sie wartete. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer in der 43. Etage so gut gefallen hat. Der Ausblick über die Skyline von New York ist in der Tat etwas ganz Besonderes und wir freuen uns, dass dieser zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in New York zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management