Das Hotel ist sehr schön gelegen am Stegna Beach. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war für uns drei etwas klein und im Schrank fehlten Böden um Sachen zu legen. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Zum abschalten genau das richtige. Wir würden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war für uns etwas klein. Wir waren drei Personen. Ein bisschen größer wäre perfekt. Wir mussten das Klappsofa etwas umstellen, damit wir überhaupt auf Terasse konnten. Im Schrank fehlten uns Böden zum Legen. Man konnte Kleidung nur hängen. Das war etwas blöd. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es ist sogar ein Fliegengitter vorhanden.
Uns hat es geschmeckt und es war für jeden was dabei. Morgens hätte ich mir noch etwas mehr frisches Obst gewünscht.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch.
Der Strand war sehr schön. Das Hotel war etwas abseits und es gab da nur eine kleine Strandpromenade wo man etwas bummeln konnte, aber nichts besonderes und sehr verdreckt. Das war nicht so schön. Rhodos Stadt und Lindos sind sehr sehenswert.
Pool ist nicht so riesig aber es verteilt sich alles ganz gut. Wir waren dann auch mal am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir sind besonders dankbar, dass Sie die Aspekte, die Ihnen gefallen haben, so ausführlich beschrieben haben – dies hilft uns nicht nur, uns weiter zu verbessern, sondern auch zukünftigen Gästen, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Ihnen gerne noch einmal ein außergewöhnliches Erlebnis bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühe. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team