Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht

Kleines persönliches Resort (max. 18Gäste), in einer traumhaften Gartenanlage gelegen. Wir hatten einen Bungalow mit Innen-und Außendusche, der keine Wünsche offen ließ. Tolles Frühstück, alles frisch zubereitet, sogar mit deutschem Brot und Wurst. Zu unserer Zeit waren nur deutschsprachige Gäste dort, welches aber sehr angenehm war. Dieses Hotel wird warscheinlich eh nur von Ruhesuchenden gebucht.

• Ein sehr geschmackvoll eingerichteter Bungalow mit Terrasse, im landestypischen Stil. Fernseher, DVD-Player, Safe,Minibar, Klimaanlage etc. Wie die ganze Anlage, sind auch die Bungalows mit liebevollen Details versehen.

• Gut
  • Dreimal die Woche hat Phoo thailändisch gekocht. So gut haben wir in ganz Thailand nicht gegessen. Die übrige Zeit haben wir sehr gut im Ort gegessen. Die abendlichen fahrten mit dem Fahrrad zum Essen haben uns wieder erwarten sehr viel Spass bereitet. Ansonsten wären Phoo oder Jürgen auch bereit gewesen uns zu fahren.

• Besser geht es nicht!!! Toller persönlicher Service. Fam. Füller stand stehts mit Rat zur Seite. Ausflugs- und Restauranttips, auf Wunsch Massage am Pool, für alle Wünsche gab es ein Ohr. Das übrige Personal war immer sehr freundlich, und die Zimmer sehr sauber.

• Außerhalb (ca. 2km) des Dorfes Doi Saket, mitten in einem Reisfeld. Einfach traumhaft. Die Strecke ließ sich gut mit dem Fahrrad oder Moped bewältigen.

Kein Sport, keine Animation, nur ein wünderschöner, ruhig gelegener Pool!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Nicole