Edith (61-65)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein liebevoll eingerichtetes Resort

Gut

Wir waren 5.Tage in diesem wunderschönen Resort.Erholung pur mitten in der Natur.Die Bungalows sind super.Die Dekoration alles so liebevoll gestalltet.Die beiden Besitzer Poh und Jürgen einfach zauberhaft.Man fühlt sich vom 1.Tag an wie zu hause.Wir haben Poh ihre Kochkünste gelobt,das Essen war lecker.Jürgen gab uns Insidertips für die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Danke nochmal an die beiden netten Gastgeber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Bungalow und Ausstattung der Möbel einfach super.Hatten eine grosse Innen und Aussendusche.Klimaanlage hervorragend.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht,das sehr reichhaltig war.Ein gemeinsames Kochen mit Poh wird uns immer in Erinnerung bleiben.2mal haben wir auch im Ort gegessen.immer landesüblich.

• Die Freundlichkeit ist einfach super.Wir haben es sehr genossen.Auch die Zimmerreinigung sehr gründlich.

• Motorroller waren für jeden Bungalow vorhanden.Wir hatten uns immer ein Taxi gemietet.Ist sehr günstig. Das resort liegt mitten in Reisfeldern.Es hat einen schönen grossen Pool.

Pool sehr schön Liegestühle Sonnenschirme und Dusche vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014