Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im N- Thailands mit Ausflugsmöglichkeiten

Wir waren im Mai 2015 bereits das zweite mal im schönen Resort Baan Chai Thung von Jürgen und wurden wieder sehr herzlich aufgenommen. Da wir uns in der Umgebung auskannten, sind wir aus Chiang Mai mit den öffentlichen Bussen, von der Busstation mit dem gelben Bus Richtung Norden Doi Saket gefahren. Von Doi Saket sind wir mit unseren Rucksäcken zu Fuss weiter ins Baan Chai Thung. Keine Angst Sie müssen nicht mit den öffentlichen Fahren ;-), sie können direkt bei Jürgen einen Abholservice vom / zum Flughafen buchen. Im Resort angekommen treffen sie auf überwiegend Deutsch sprechende Gäste was sehr ansprechend ist. Das Frühstück war europäisch, es gab Marmelade, Käse, Wurst, Butter und Eier in allen Variationen. Ausflüge in den Norden z.B. ins Goldene Dreieck, Elefantenritt, Wasserfälle usw. sind ebenfalls vor Ort buchbar. Wir haben uns wie beim ersten Mal einen Roller direkt bei Jürgen geliehen und sind selbst in der Region umhergfahren.

• sehr gepflegte/ gut ausgestattete Bungalows mit Duschbad und WC.

• Gut
  • Ausreichendes Europäisches Frühstück . Wenn man Glück hatte wurde an einem Abend direkt im Resort von Pooh traditionell Thai gekocht.

• Hervorragender Service was die Sauberkeit der Zimmer, Pool und Gartenanlage angeht.

• Gut
  • von Chiang Mai ca. 15 km entfernt und tagsüber immer mit den Bussen von Doi Saket erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Stefanie