Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, ein Wohlfühlresort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage im Baan Chai Thung und können das Resort nur uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervozuheben ist die familiäre und persönliche Atmosphäre Jürgen, der Besitzer des Resorts ist zu jeder Zeit für Tipps, Fragen oder Anregungen ansprechbar und hatte immer Lösungen oder Vorschläge parat.. Nachdem z. B. das Restaurant des Resorts nicht jeden Abend geöffnet ist, hat Jürgen seine Verbindungen dazu genutzt, daß ein Restaurant in der Nachbarschaft, das eigentlich Ruhetag hatte, extra für uns 2 geöffnet hat. Wir haben uns perfekt aufgehoben und rundum gut betreut gefühlt. Die Bungalows bieten allen Komfort. Ein schöner Pool und eine wunderbare Gartenanlage ist vorhanden. Zu jedem Bungalow gehört ein Motorroller, den man bei Bedarf gegen eine geringe Gebühr nutzen kann. Im Umland sind sehr interessante Ausflugsziele, man könnte auch durchaus einen längeren Aufenthalt im Baan Chai Thung verbringen. Also, jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien