- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp, alles bestens! Jürgen und Phoo sind wirklich sehr liebe und nette Gastgeber und wir haben häufig bis spät in die Nacht bei Thai-Bier und einem guten Glas Wein über Gott und die Welt diskutiert. Auch die tollen Kochabende mit den Beiden waren wirklich einzigartig und super! Wir hatten während unseres Aufenthaltes sehr viel Spaß und eine Menge erlebt. Das Resort liegt etwas ausserhalb von anderen Geschäften, aber Jürgen hat uns immer das besorgt was wir brauchten oder uns in die Stadt gefahren, einfach genial! Auch Ausflüge waren kein Problem und Jürgen hat uns ein paar tolle Insider-Tipps gegeben die wir sonst wohl kaum gefunden hätten. Das ganze Resort ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind wirklich groß und schön eingerichtet, wirklich klasse. Da das Resort ausserdem nicht sehr groß ist, kann man hier so richtig schön die Seele baumeln lassen und die Ruhe genießen...was will man mehr!!! Alles in allem wirklich zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut