- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir 2009 bereits ein paar Tage im Baan Chai Thung verbracht haben und vom Resort (vor allem vom traumhaft schönen Garten) so begeistert waren und wir uns in Nordthailand sehr wohl gefühlt haben, kam irgendwann die Idee, dort heiraten zu wollen. Nach kurzer Anfrage im Baan Chai Thung, ob denn das überhaupt möglich sei, wurden die Pläne sehr konkret. Dank der großartigen Unterstützung der Besitzer, Jürgen und Phoo (und dem gesamten Team des Baan Chai Thung) haben wir eine unglaublich schöne Hochzeit erlebt, die ihresgleichen sucht. Vor allem Phoo hat sich bei der Dekoration (wunderschöner Blumenschmuck, thailändische Girlanden,...) und der Organisation übertroffen. Ein Höhepunkt (und davon gab es an diesem Tag sehr viele) waren die Kinder aus Doi Saket, die für uns getanzt haben. Danke, Jürgen und Phoo! Ihr habt uns den schönsten Tag unseres Lebens beschert und wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Ein toller Ort nicht nur zum Heiraten, sondern auch zum Relaxen und Thailand in seiner ursprünglichen Form kennenzulernen. Fernab vom Massentourismus eine Oase der Ruhe. Chiang Mai ist gut mit dem Auto oder Taxi erreichbar und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung machen den Aufenthalt sehr abwechslungsreich! Für uns: TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut