Monika (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein kleines Paradies auf Phuket

Nach 2 Wochen Khao Lak und 1 Woche Koh Phi Phi hatte ich uns von Deutschland aus ( durch Stöbern im Internet) dieses B&B gefunden und für 5 Tage gebucht, und habe es nicht bereut(-:

• wir wohnten im White Elefant Room, ein absoluter Traum! Ein neuer Bungalow wird gerade gebaut, hat aber vom Baulärm nicht gestört!!

• Wir haben mehrfach abends im B&B gegessen, auf der Terrasse beim Pool, super lecker, ruhig und nur 5 Schritte bis aufs Zimmer(-:

• sehr individueller Service (englisch, kein deutsch) Sehr leckeres Frühstück und Abendessen!! Wir wohnten im WHITE ELEFANT ROOM, ein Traumzimmer mit riesengrossem Whirlpool. Und an einem Regentag lädt der schöne Garten zum verweilen ein. Wir sind per B&B- Shuttle zum Layan Beach, einen anderen Tag dann zum Bang Tao Beach, und in 40 Minuten (mit 5-jährigem Kind) zum Layan Beach zurückgelaufen. Es ist ein wunderschöner Strand, klares Wasser, nicht viel los, mit vielen einheimischen leckeren Restaurants! Am Abreisetag hat uns dann der Sohn der inzwischen neuen belgischen Besitzerin zum Flughafen gefahren, bester Service und Betreuung, herzlichsten Dank und schöne Weihnachten, Erika(-:

• Ca. 20 Min. südlich vom Flughafen Phuket, 5 Minuten per Auto zum Layan Beach oder Bang Tao Beach.

ein schöner kleiner Pool, den man ganz für sich alleine hat(-:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2010